永利-www.yl23455.com|首页

新闻动态
喜报|yl23455永利党委入选“上海党建工作标杆院系”培育创建单位
发布时间:2022-11-30

近日,上海市教卫工作党委公布了第二轮上海高校党组织“攀登”计划培育创建单位名单,共遴选产生了15个高校党委、40个院系党组织、60个党支部分别作为上海党建工作示范高校和特色高校、标杆院系、样板支部培育创建单位。

我系党委入选“上海党建工作标杆院系”培育创建单位。


“上海党建工作标杆院系”培育创建单位


yl23455永利党委

yl23455永利党委在学校党委的领导下,立足改革与发展大局,弘扬学脉传统,落实全面从严治党主体责任,充分履行党委职责;聚焦提升组织力攻坚,聚焦教师支部建设攻坚,构建新时代以学科党建为特色的工作新体系,以创建高质量党建引领高质量发展,为卓越学术和卓越育人提供政治保障,为把华东师大yl23455永利建设成为具有广泛影响力的卓越育人和卓越学术基地提供组织保障。